• 介绍-体检项目-系统漏洞检测系统

系统漏洞检测作为一个功能强大而又易于使用的远程安全扫描系统,主要功能是对指定网络及站点进行安全检查,找出该网络是否存在有导致对手攻击的安全漏洞。系统漏洞检测会支持快速的安全检查,而且这种检查将会占用更少的带宽,其中用集群的技术以提高系统的运行效率,其采用了基于多种安全漏洞的扫描,避免了扫描不完整的情况,还为用户提供了描述攻击类型的脚本语言,来进行附加的安全测试,系统漏洞检测平台会根据用户指定站点域名或IP、使用的端口扫描及测试的内容,甚至可以测试的IP地址范围。安全检测完成后,平台将检测结果以直观的报告返回到用户,供用户参考。采用先进的弱点评估和遵规管理网络信息检测系统,采用扫描分析网络系统,检查并报告系统存在的弱点和漏洞。该系统主要为用户提供以下几项服务:

  1) 扫描分析网络系统

  2) 报告主机系统的漏洞

  3) 按照严重性列出所有弱点的详细检测报告

  4)建议补救措施和安全策略

  该系统同时更新最新的安全漏洞,并及时的引入系统,为用户提供最及时的安全扫描,将最全面的检测报告提交给网络管理员,以最快的速度解决存在的网络和系统安全隐患。